Говерла просматривает трех легионеров

Сегодня в Ужгороде состоялась пресс-конференция при участии вице-президента клуба Александра Шуфрича и генерального директора Ивана Шица.
20400
14 Января 2013, 16:05
Говерла просматривает трех легионеров
zakarpattja.uz.ua
На ней были даны ответы на многие вопросы относительно работы клуба и дальнейших перспектив. Во-первых, в Ужгороде и дальше настроены считать только свои очки. Как было сказано, "ни Лозанна, ни возможные банкротства других клубов Говерлу не интересуют".

Руководство клуба также опровергло информацию о том, что имелись проблемы с выплатой заработной платы футболистам. И легионеры, и отечественные исполнители получали все своевременно и в полном объеме. По словам Александа Шуфрича, клуб следит за своей репутацией и может даже судиться с теми изданиями, которые распространяют непроверенную информацию.

Подготовка к новому сезону будет поделена на три этапа: первый пройдет в Ужгороде, а затем состоятся два учебно-тренировочных сбора в турецком Белеке. Там же запланированы спарринг-матчи с немецким Мюнхеном-1860, сплитским Хайдуком, азейбарджанским Карабахом и, вероятно, сербским Партизаном.

Что касается усиления команды, то громких приобретений от Говерлы вряд ли стоит ждать. С Куарежмой действительно велись переговоры, однако "с шейхами Говерла конкурировать не может".

Арендованные у донецкого Металлурга Мищенко и Яшков пока остаются в команде. Кирилл Петров арендован до конца сезона у Динамо, также на просмотре находятся три футболиста - нападающий, полузащитник и крайний защитник. Фамилии названы не были, однако известно, что один из них представляет чемпионат Франции, второй - один из восточноевропейских чемпионов, третий - чемпионат Греции.

Селекционная работа продолжается постоянно - клуб ищет достойных исполнителей, которые могли бы усилить команду на вторую часть чемпионата. Приоритет - качественные и опытные футболисты, желательно с украинским паспортом.

Иван Шиц подтвердил, что реконструкция стадиона будет продолжаться. В планах - накрытие трибуны крышей для обеспечения дополнительного удобства зрителям.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий