Рыбка: "Полон сил и готов работать"

Экс-голкипер Шахтер и сборной Украины, отбывающий дисквалификацию, надеется на смягчение решения и обратился в Верховный суд Швейцарии.
39240
16 Января 2013, 10:14
Рыбка: "Полон сил и готов работать"
Александр Рыбка, фото И.Хохлова, football.ua
"В Верховном суде Швейцарии обещают вынести вердикт в ближайшее время. После поражений в УЕФА и в Лозанне мы обратились к услугам своего адвоката - подали апелляцию. Понимаем, что шансов немного, но будем бороться до конца и верить в лучшее", - говорит Александр Рыбка.

"Погодные условия особой возможности тренироваться не дают, но я стараюсь поддерживать форму. По крайней мере, нахожу время, чтобы поиграть в футбол в зале вместе с ребятами из Оболони или даже просто с друзьями и родственниками. Причем, далеко не всегда стою в рамке".

"Представители Днепра с моим менеджером не общались. Но насколько я знаю, Головаш больше склоняется к зарубежному варианту. Понятно, что в моей ситуации это непросто, но, как говорится, поживем - увидим…Никто же не говорит, что меня ждут Манчестер Юнайтед или Реал. Но я верю, что Андрей подберет клуб, который станет для меня своеобразным трамплином для будущего прогресса. Ну а все остальное зависит от меня одного. Я в себе уверен. Полон сил и готов работать".

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий