Палкин: "Мы не будем продавать футболистов по бросовым ценам"

Генеральный директор Шахтера подтвердил, что официальные переговоры по поводу Виллиана с английскими клубами ведутся.
30990
19 Января 2013, 15:18
Палкин: "Мы не будем продавать футболистов по бросовым ценам"
Сергей Палкин, фото ФК Шахтер
"Официальных предложений ни от Челси, ни от Тоттенхэма по Виллиану нет. Да, официальные переговоры ведутся – мы разговаривали с президентом Тоттенхэма и менеджментом Челси", - говорит Сергей Палкин в интервью телеканалу Футбол.

"Хочу сказать тем клубам, которые думают, что мы будем продавать футболистов по бросовым ценам – такого не будет. Если Челси покупает Азара за 36 миллионов и считает, что он лучше Виллиана, то это их проблемы. Мы считаем наоборот. Сегодня адекватная цена ха Виллиана – 35 миллионов евро".

"Виллиан вернулся, но главное, чтобы головой и сердцем он был с командой и помогал нам в том, чтобы показать хорошо себя в 1/8 финала Лиги чемпионов. Главная причина всех дебатов – это семья бразильца. Его родные по каким-то причинам не хотят находится в Донецке. И когда каждый день ему капают, капают, то футболист начинает прислушиваться. Мы это понимаем, но интересовать нас должно только то, что прописано в контракте. Контракт мы подписывали не с семьей Виллиана, а с ним лично".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий