Кобин: "Думаю, что Мистер не очень доволен"

Футболисты Шахтера - о контрольном матче с Металлистом.
0
20 января '13 21:19
Василий Кобин, фото ФК Шахтер
Василий Кобин, фото ФК Шахтер
Василий Кобин: "Все матчи в Абу-Даби были сложными. Поединки проходят на фоне нагрузок, после тренировок, выделять сегодняшнюю игру я бы не стал. Встретились две команды приличного уровня, где-то нас подвела сегодня реализация, не повезло. Но думаю, что в дальнейшем, когда ноги будут свежие, то будет все нормально. Думаю, что Мистер не очень доволен, потому что мы сегодня проиграли. На теории мы разберем ошибки и к следующим матчам подойдем более собранными".

Вячеслав Шевчук: "Это обычная дружеская встреча. Я думаю, что предыдущие матчи были более ответственными, так как то был официальный турнир, который транслировали по телевидению. Сегодня утром у нас была очень хорошая тренировка с достаточно большой физической нагрузкой, и на ее фоне матч с Металлистом оказался полезен".

Алексей Гай: "Уровень игры, которую показал Металлист, был вполне ожидаемым. Это хороший соперник, и, несмотря на то что сегодня матч носил статус товарищеского, выигрывать всегда приятно. Нужно поздравить харьковчан с победой. Сегодня, к сожалению, поразить ворота соперника не удалось. Наверное, на данном этапе над этим нужно работать".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...