Вернидуб: "К нам подъедут на просмотр несколько человек"

Наставник Зари поделился впечатлениями от первых дней сбора в Турции.
0
20 января '13 22:24
Юрий Вернидуб, фото ФК Заря
Юрий Вернидуб, фото ФК Заря
"Всё идёт согласно намеченному плану. В первые дни учебно-тренировочного сбора были сильные дожди, но на тренировочный процесс это никак не повлияло. Мы работали на зелёном поле, как и планировали. 16 января мы прилетели и сразу же сделали втягивающую пробежку. И со следующего дня, то есть с 17 января, начались двухразовые тренировки", - говорит Юрий Вернидуб.

"С утра акцент делаем больше на тренажёры, технику, плюс отрабатываем беговую работу, подтягивая, тем самым, физические кондиции. Вечерняя тренировка полностью акцентирована на работу с мячами. Цель первого сбора – заложить физические кондиции, плюс определяться с ребятами. У нас на сборе сейчас 27 футболистов плюс 5 голкиперов, два из которых на просмотре. Необходимо всем дать возможность принять участие в спаррингах, чтобы все были в равных условиях. По индивидуальной программе тренируется только Павел Худзик".

"После 24 января к нам подъедут на просмотр несколько человек. Это будут нападающие. Фамилии пока что называть не буду".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...