Виллиан: "Конечно, игра с чемпионом России для нас была особенной"

Футболисты Шахтера - о победе над Зенитом.
29840
22 Января 2013, 19:40
Виллиан: "Конечно, игра с чемпионом России для нас была особенной"
Виллиан, фото ФК Шахтер
Виллиан: "Зенит - очень сильная команда. Мы старались показать свои лучшие качества, и хорошо, что в итоге смогли победить. Конечно, игра с чемпионом России для нас была особенной, поэтому мы старались сыграть как можно лучше. Но вообще, к каждому спаррингу мы относимся очень серьезно и хотим победить. С каждым днем чувствую себя лучше. Думаю, в Испании моя форма приблизится к идеальной".

Алекс Тейшейра: "Сегодня мы выглядели намного лучше, чем в предыдущих спаррингах. Это был очень важный период, благодаря которому мы начали подбираться к своей оптимальной форме, налаживать былую игру. В этом смысле поездка в Эмираты была очень полезной. Гол Зенита? Думаю, в том эпизоде соперник повел себя неправильно. Арбитр назначил штрафной и показал место, где должна быть установлена стенка. Зениту следовало бить после сигнала, однако они разыграли штрафной до свистка, а арбитр не стал отменять гол. Поэтому гол получился не совсем справедливым".

Эдуардо: "Поединки с чемпионом России всегда особые, ведь Зенит очень силен и выступает в главных европейских турнирах. Поэтому игру с командой такого уровня нельзя назвать обычной. Мы тренируемся только две недели, но результат уже виден. Думаю, с каждым днем мы будем усиливать свою игру и к матчу с Боруссией подойдем в оптимальных кондициях".

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий