Гаджиев: "Таврия выплатила нам зарплату за два месяца"

Полузащитник Таврии Махач Гаджиев считает, что ситуация в клубе не такая уж и плохая.
0
25 января '13 10:10
Махач Гаджиев,  fc-anji.ru
Махач Гаджиев, fc-anji.ru
"У нас не все так плохо: с моим агентом клуб уладил все нюансы, зарплату за два месяца нам выплатили.  Осталась задолженность за декабрь, но, насколько мне известно, во многих других клубах украинской премьер-лиги ситуация не намного лучше, а то и хуже. Что касается запрета ФИФА, то это, конечно, неприятная история, но, считаю, в Таврии достаточно исполнителей, чтобы решить задачу выхода в Лигу Европы. По крайней мере, сделаем для этого все возможное. Кроме того, есть надежда, что запрет все-таки снимут и клуб сможет регистрировать новых исполнителей.
 
Уход Калиниченко может стать для нас большой потерей. Так совпало, что Калиниченко получил травму и у него заканчивается контракт с клубом. Считаю, в такие моменты нужно всячески поддержать футболиста. Надеюсь, Максим уладит все свои вопросы с клубом и с ним продлят соглашение хотя бы на год. Кстати, хотел бы сказать отдельное спасибо другому нашему лидеру Сергею Назаренко, который своей игрой сильно помог команде в осенней части сезона. Уверен, этот футболист принесет еще много пользы Таврии.
 
Проблемы с питанием?  Да, есть такая ситуация. Но мы же не маленькие дети, можем спокойно купить продукты в магазине и сами приготовить или покушать где-то в другом месте. Уверен, это временная проблема и скоро все наладится. Все-таки Таврия - клуб с богатыми традициями и обязательно должен решить возникшие трудности", - сказал Гаджиев.
iSport.ua Футбол Украина