Селин: "Конкуренции с Тайво не боюсь"

Евгений рассказал о своем переходе в Динамо и о первом сборе в новом клубе.
0
29 января '13 0:12
Евгений Селин, фото fcdynamo.kiev.ua
Евгений Селин, фото fcdynamo.kiev.ua
Об интересе Металлиста и московского Динамо: "На счет Металлиста, честно говоря, не знаю. А что касается московского Динамо и остальных предложений, думаю, об этом уже не смысла говорить, поскольку никакой конкретики там не было. А вот из Киева поступило серьезное предложение, и я хотел играть только здесь.
 
Я знал об интересе ко мне еще летом, перед Евро-2012. И уже тогда я был готов и настроен переходить в Динамо. Но что-то не получилось, руководители клубов не договорились, и я был очень расстроен.
 
Однако это не лишило меня мотивации играть и дальше за Ворсклу, наоборот, мне нужно было поддерживать хорошую форму и не опускаться ниже того уровня, который я показывал до этого".
 
О первом сборе в Динамо: "Одно могу сказать однозначно: было тяжело, и будет еще тяжелее. Первый сбор всегда направлен на физическую готовность. Естественно, выкладывался на все 100% чтобы вернуть кондиции и набрать прежний уровень для весенней части чемпионата".
 
О новых партнерах: "Связи только наигрываются, еще рано говорить, с кем из партнеров чувствую себя более комфортно, а с кем – менее. С Хачериди и Михаликом вместе играли в сборной, поэтому знаю их немного больше и лучше чувствую".
 
О Тайво: "То, что он мой конкурент – это нормально, я этого не боюсь, со своей стороны буду показывать лучшую игру, чтобы выступать в основном составе".
 
О лидере Динамо: "Думаю, не в моей компетенции определять лидера в команде. Идут сборы, строится новая команда, пришли новые футболисты, наигрываются новые связи. Так что лидера будет видно только когда начнется чемпионат".
 
О противостоянии с Бордо: "Постепенно настраиваемся на предстоящее противостояние, но пока еще не разбирали эту команду. Думаю, уже на втором сборе нам будет предоставлена более детальная информация".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...