Лужный: "Нашлись средства для нормального питания"

Ситуация в симферопольской Таврии по-прежнему остается напряженной.
0
1 февраля '13 9:53
Олег Лужный, фото ФК Металлист
Олег Лужный, фото ФК Металлист
"Отпуск у нас завершился 11 января, – сказал Олег Лужный. – Тогда же футболистам выплатили задолженность по заработной плате, и мы должны были отправиться на сборы в ОАЭ, а потом в Испанию. Однако Сергей Владимирович Куницын отменил их, сославшись на дороговизну данных поездок. Что ж, бывает".

"Тогда, как мне кажется, нужно искать альтернативные варианты. Нам говорят, что идет поиск, но... ныне все тренировки проводятся на загородной базе. В четверг мы приступили к работе в режиме двухразовых тренировок, так как нашлись средства для нормального питания. Сейчас закладываем физические кондиции, не забывая и про технический потенциал".

"Генеральный директор Юрий Васюков просит пока подождать, президент вообще, по слухам, в Германии. Хорошо хоть с базы в Новопавловке не выгоняют, а ведь и перед ней у клуба долги. Хочу поблагодарить игроков за профессионализм. Следует отдать должное их терпению. Они работают, забывая о трудностях. Мы уже отмечали, что несколько футболистов получили травмы и проходят необходимое лечение. Так, выбыл на длительный срок Максим Калиниченко. Работают по индивидуальной программе Владимир Езерский и Махач Гаджиев. К сожалению, присоединился к этой группе и Станислав Причиненко".

"Когда отменят запрет на трансферы? Дать адекватный ответ обещают в начале февраля. Пока же из молодежного состава мы взяли квартет футболистов, хорошо зарекомендовавших себя в прошлом году – Сергея Мельника, Максима Приходного, Семена Даценко и Григория Калюжного. Неплохо себя проявил и потенциальный новичок Артур Новотрясов, который забил победный гол в спарринге с Одессой".

"На ближайшее воскресенье запланирован поединок с Титаном из Армянска. Далее мы встретимся с черниговской Десной, а 11 февраля соперником Таврии может стать кировоградская Звезда. Но сами понимаете, что сейчас в Крыму квалифицированных оппонентов найти нелегко".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...