Волевая победа Металлиста над ЦСКА

Харьковский клуб на сборе в Испании расправился с лидером чемпионата России, игравшим, правда, без шести футболистов, вызванных в национальную сборную.
30480
2 Февраля 2013, 16:55
Волевая победа Металлиста над ЦСКА
Фининьо, фото ФК Металлист
Металлист достаточно уверенно начал встречу, однако распечатать ворота соперника долгое время не удавалось. А вот ЦСКА своими моментами воспользовался сполна и уже на 28-й минуте вел в счете 2:0. Сперва Хонда ударом со штрафного поразил ворота Горяинова, а уже в следующей атаке Тошич убрал на замахе защитника и пробил голкипера соперника.

Правда, еще в первом тайме харьковчанам удалось восстановиться паритет. Марлос перед штрафной поборолся, отдал на ход Жаже, который воспользовался недопониманием между вратарем и защитниками и отправил мяч в ворота метров с 14-ти! А в компенсированное к первому тайму время Марлос получил на дальнем углу вратарской от Жажи, обыграл на замахе защитника и с правой отправил мяч в сетку. 2:2.

Во втором тайме преимущество Металлиста не вызвало ни у кого сомнений, поэтому неудивительно, что оборона и голкипер ЦСКА капитулировали еще дважды. На 64-й Вильягра на правом фланге заработал штрафной, Марлос навесил на дальний угол вратарской, где Папа четко замкнул головой! Окончательный счет установил Фининьо. На 82-й минуте подача Виллиана от левого углового флажка и бразилец забивает головой! 4:2!

Металлист – ЦСКА 4:2
Голы: Жажа 30, Марлос 45, Папа Гуйе 64, Фининьо, 82 – Хонда 27, Тошич 28


Металлист:
Горяинов, Вильягра, Папа Гуйе (Березовчук 84), Торсигльери, Фининьо (Азацкий 86), Торрес, Эдмар (Красноперов 46), Бланко (Виллиан 46), Соса (Шарпар 77), Марлос (Шелаев 84), Жажа

ЦСКА:
Чепчугов (Ревякин 46), Тен, Рахимич, Васин, Щенников, Вернблум (Эльм 46), Цауня (Безлихотнов 65), Тошич (Ефремов 65), Вагнер Лав (Засеев 65), Хонда (Нетфуллин 65), Панченко (Мамаев 46)

По материалам официального сайта Металлиста
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий