Макридис: "Наше преимущество было большим"

Футболисты донецкого Металлурга прокомментировали поражение от чешской команды Млада Болеслав.
0
3 февраля '13 1:31
Константинос Макридис, фото ФК Металлург Д
Константинос Макридис, фото ФК Металлург Д
"90 минут мы контролировали игру, и у нас не было никаких проблем с соперником, - говорит Константинос Макридис. - Кроме пенальти в ворота Бандуры и еще пары угловых, они не доходили до нашей штрафной. Наше преимущество было большим, и нам надо обязательно было выиграть сегодня. Победы всегда придают уверенности".

"У наших ворот не было остроты и может быть, поэтому наш главный тренер решил заменить одного центрального защитника на нападающего. Я должен был закрывать позицию центрального защитника при обороне, а при атаке мне вменялось в обязанности играть в центре полузащиты".

"Причина нашего поражения в том, что мы не забили голы в ситуациях, когда необходимо было забивать, - считает Грегори Нельсон. - У нас было много шансов на успех, но... Жаль, ведь мы контролировали игру. Плюс мы пропустили с такого непонятного пенальти, к тому же и свой пенальти не реализовали".

"Мы хорошо контролировали мяч, все старались. А вот реализация, с нашей стороны, подвела. В игре было много борьбы, арбитр предъявил немало желтых карточек. Выходя на поле, мы очень хотели выиграть. Мы были лучше соперника. Я недоволен своими действиями на поле. Я допустил много ошибок. Думаю, что дальше будет лучше".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...