Marbella Сup-2013. Динамо обыграло Торпедо

В матче за третье место на турнире киевляне сломили сопротивление грузинов.
0
10 февраля '13 20:29
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Еще в первом тайме в воротах кутаисского Торпедо побывало два мяча. Для начала Аруна отличным пасом запустил в прорыв Мехмеди, Адмир придержал мяч и блестяще набросил во вратарскую - набежавшему Ярмоленко оставалось переправить мяч в пустые ворота. А на 37-й минуте Динамо удваивает преимущество. Велозу выполнил отличную подачу со штрафного, и Мехмеди, выскочив из-за спин защитников, ногой слету отправил мяч в сетку - вратарь даже не шелохнулся.

После второго тайма еще два гола соорудил Кранчар. На 57-й минуте хорват сильно прострелил с правого фланга на дальний угол вратарской, откуда Безус точно пробил мимо вратаря. А спустя пять минут Нико получив мяч на левом фланге, сместился в центр, не встретив сопротивления, и четко пробил в дальний угол.

Нужно отдать должное грузинам, которые не сдались при счете 0:4 и избежали разгрома, наказав соперника за излишнюю самоуверенность. Сперва Датунаишвили пробил от правого угла штрафной, и мяч после рикошета влетел в ближний угол, а за шесть минут до финального свистка защита Динам" позволила сопернику выйти один на один с Ковалем, и на этот раз Сабанадзе не промахнулся.

Динамо - Торпедо К 4:2
Голы: Ярмоленко, 26, Мехмеди, 37, Безус, 57, Кранчар, 62 - Датунаишвили, 72, Сабанадзе, 84
 
Динамо: Коваль, Вида (Сидорчук, 58), Михалик (Гармаш, 68), Люлька, Тайво, Гусев (Безус, 46), Гармаш (Кранчар, 33, Кравец, 76), Мехмеди (Рубен, 46), Аруна (Богданов, 58), Велозу (Вукоевич, 58), Ярмоленко (Цуриков, 62)
 
Торпедо К: Мигинейшвили, Табатадзе, Гурули, Бериашвили, Кухианидзе, Челидзе (Сабанадзе, 73), Григалашвили, Ониани, Долидзе (Датунаишвили, 46), Ригава, Тугушвили
 
Предупреждение: Аруна

По материалам официального сайта ФК Динамо.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...