Бакалов: "Команда прошла медосмотр"

Старший тренер Арсенала рассказал о последних новостях из расположения клуба.
0
13 февраля '13 9:13
Юрий Бакалов, фото football.ua
Юрий Бакалов, фото football.ua
"К занятиям мы не приступили, и на данный момент я не могу вам сказать, в какой из дней начнем активную подготовку к возобновлению сезона. Однако уже есть одна хорошая новость. В понедельник команда прошла медосмотр. Хочу заметить, что все ребята успешно его прошли, замечаний по здоровью не было ни к одному из футболистов", - цитирует Юрия Бакалова газета Команда.

"Сколько футболистов проходило медосмотр? Достаточно много - 19 футболистов, значительная часть из них является представителями нашей молодежки. А что касается опытных исполнителей, то на контракте в Арсенале еще находятся и, соответственно, посетили в понедельник клинику Леандро, Хомин, Адийя, Гоменюк, Куанса и Рафаэль".

"У нас на заметке есть несколько футболистов, готовых прийти в наш коллектив и помочь в трудную минуту. Речь, конечно, идет не о звездах, мы на это не рассчитываем. Однако хочу еще раз подчеркнуть, что в Арсенале есть достаточно перспективных молодых исполнителей, которые уже давно стучатся в дверь нашей первой команды. Я хорошо знаю возможности этих ребят и готов пройти с ними проверку Премьер-лигой".

Флореску? Георге уже уехал из Киева. Он добился-таки статуса свободного агента. В данном случае очень многое зависело от наличия у того или иного футболиста Арсенала предложений из других клубов. Флореску, как только стало известно о нашей непростой финансовой ситуации, сразу получил несколько предложений. Одним из первых на него вышло румынское Динамо»(Бухарест), однако, насколько я знаю, на родину ехать он не захотел, поскольку интерес к нему проявили Днепр и российская команда Крылья Советов".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...