Срна: "Я считаю, что фаворит — Боруссия"

В интервью телеканалу Футбол капитан Шахтера подвел итог первого матча с Борусссией.
96690
14 Февраля 2013, 00:24
Срна: "Я считаю, что фаворит — Боруссия"
Дарио Срна, фото ФК Шахтер
- Конечно, мы недовольны, потому не хватило концентрации на последних минутах первого и второго тайма. Да, Боруссия хорошая команда, и физически сегодня готова лучше, чем мы. Два разы мы были впереди, но сделали такие ошибки, которые дорого стоят и на таком уровне пропускать такие голы неприятно, но будем стараться – у нас все впереди. Это наша первая официальная игра. Жаль, что так получилось, но мы Шахтер и у нас есть право надеяться на победу в Дортмунде.

- Дарио, как ты оцениваешь два тайма? Это были два разные тайма или Шахтер одинаково сыграл в обоих половинах встречи?


- Я считаю, что первый и второй тайм были немного разные. Видно, что Шахтер не играл долго. Только через 20-25 минут мы почувствовали уверенность и начали играть в свою игру, создали 2-3 хороших момента, но, к сожалению, не забили. Во втором тайме еще Тейшейра мог забить.

- А что изменилось в перерыве?

- Ничего не изменилось. Мы знали, что счет 1:1 нас не устраивает, поэтому мы хотели выиграть и удержать победу, но мы очень плохо коллективно играем на угловых – это уже не первый раз. Надо работать на этим компонентом, чтобы такие голы не получали. Жалко, что работаешь весь сбор и готовишься к игре, а потом получаешь один или два глупых гола.

- Что получилось сегодня у Шахтера?

- Это всего лишь первая официальная игра. Мы знаем, что можем показать нашу лучшую игру и наши лучшие качества. После такого долго перерыва мы допустили ошибки, которые дорого стоят. Если исключить ошибки, то я думаю, что мы играли не плохо. У нас впереди еще три недели, поэтому надо готовиться и в хорошем настроении подойти к матчу в Дортмунде.

- Если вернуться к твоему голу, вратарь немного помог?

- Я даже не видел. Это не первый раз я забиваю с таких позиций, поэтому для меня самое главное – перебросить стенку. Хотел помочь команде, но не удержали нужный счет.

- Шансы все еще 50 на 50?

- Я считаю, что фаворит - Боруссия. Они играют дома, забили два мяча на выезде, а мы должны в Германии играть только на победу. Я считаю, будет отрытая и хорошая игра в Дортмунде.

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий