Штилич: "Мы не хотим проигрывать, даже на сборах"

Футболисты Карпат - о поражении от Морибора.
0
14 февраля '13 10:53
Семир Штилич, фото ФК Карпаты
Семир Штилич, фото ФК Карпаты
Семир Штилич: "О Мариборе хорошо знают не только в Словении. Это сильная команда, которая постоянно выступает в еврокубках. Сегодня на поле нам было очень непросто, мы все видели, что это хорошие игроки. Теперь я это почувствовал на себе - ранее против них не играл. Не хорошо, что мы проиграли. Но должны сделать выводы из этого поражения. Плохие действия оставить, а все хорошее взять с собой в будущее. Я уверен, что в следующих матчах мы сыграем значительно лучше. Да, мы разочарованы. Мы не хотим проигрывать, даже на сборах. Атмосферу это не улучшает".

Грегор Балажиц: "На Балканах о Мариборе все знают, это очень хорошая команда. Она сыграна, состав практически не меняется уже много лет. Думаю, это было хорошо заметно на поле. Моментов у них не было слишком много, но свои два гола они забили. Хотя, я уверен, если бы мы забили пенальти, то все было бы по-другому. Ну, ничего страшного. Главное - это матчи чемпионата, а товарищеские матчи для того и нужны, чтобы увидеть, где есть проблемы. Мы хорошо тренируемся дважды в день, поэтому, может, не выглядели такими свежими. Но забивать мы все же могли, моментов хватало".

Павел Ксенз:
"Поражения не добавляют команде положительных эмоций. Жаль, что мы проиграли. Кажется, что команда не была похожа сама на себя. Мы все разберем по полочкам, посмотрим игру и увидим свои ошибки. Если бы мы реализовали пенальти, то все было бы по-другому. Но так случилось, не забили. Сейчас сложно проводить глубокий анализ. Мы должны пересмотреть некоторые моменты и проверить, как мы отработали в обороне, и в атаке".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...