Степаненко: "Просто не додержали – могло быть лучше"

Футболисты Шахтера - о спарринге с Норчепингом (1:1).
0
15 февраля '13 23:14
Тарас Степаненко, фото ФК Шахтер
Тарас Степаненко, фото ФК Шахтер
Тарас Степаненко: "Они хорошо настроились на матч. Мы же играли после перелета, минут 20 понадобилось на то, чтобы разбегаться. Начали создавать моменты, а во втором тайме на поле вышли и молодые ребята. В принципе, все нормально, просто не додержали – могло быть лучше. Мой гол? Была обычная, традиционная комбинация нашей команды через фланг: Слава прострелил, а я забивал уже фактически в пустые ворота. Такой пас, что мне оставалось только ногу подставить. Так что в голе больше заслуг Славы и Эдуардо, которые здорово разыграли мяч на фланге".

Вячеслав Шевчук:
"Нормальный матч, если учесть, что в 7:00 был подъем, в 9:00 вылет и прибытие в час дня. Этот спарринг был хорошей поддержкой общего тонуса команды. Плюс те футболисты, которые не играли в предыдущих матчах, имели возможность показать себя и подготовиться к следующим встречам. Как оцениваю свою игру? Я себя не оцениваю, это сделает тренер. Мое дело выходить на поле и показывать свою игру".

Алексей Гай: "Это часть нашей работы – уметь перестраиваться с одних турниров на другие. Мы не должны обращать внимание на статус матча, а выходить на каждую игру с одинаковым настроем. Мы сейчас решаем свои задачи, наигрываем комбинации, и, наверное, уровень соперника в этих матчах имеет не самое большое значение".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...