Рабинович: "Пока не поступало никаких платежей"

Вадим Рабинович по-прежнему остается президентом Арсенала – закрывать долги Александр Онищенко пока не начал.
101550
18 Февраля 2013, 15:00
Рабинович: "Пока не поступало никаких платежей"
Вадим Рабинович, фото И.Хохлова, football.ua
"Ну, во-первых, сделка не завершилась… Мы договорились с Александром Онищенко, что он забирает у меня Арсенал: при этом, я хочу подчеркнуть еще и еще раз, ни копейки за это не платит мне лично - рассчитаться надо лишь за текущие долги клуба, это деньги в сумме примерно 5 миллионов долларов… Повторяю: это вся сумма - около 5 миллионов!.. Но пока не поступало никаких платежей. Скажем, сегодня нужно было заплатить УЕФА за трансфер, выплатить задержанную зарплату... Мы с господином Онищенко, как говорится, ударили по рукам, договорились. И я надеюсь, что все обещания и договоры будут выполнены..." - говорит Вадим Рабинович.

"Кто на данный момент президент Арсенала? Рабинович Вадим Зиновьевич... При этом я договорился с господином Онищенко, что долги будут погашены, и клуб перейдет к нему... Я очень надеюсь, что все будет хорошо!.."

Также Рабинович прокомментировал обвинения Дмитрия Селюка, прозвучавшие вчера в эфире одной из телепередач, в том, что Арсенал намеренно проигрывал матчи Динамо.

"Селюка обычно не читаю и, естественно, не слушаю… В свое время я брал у Дмитрия игроков, знаю других, кто брал у него игроков... Он неплохой парень в жизни, но с языком, не всегда соединенным с головой... А в футболе - я видел его "эксперименты" в донецком Металлурге, в симферопольской Таврии... Селюк - это человек из прошлого, он так думает, что футбол сегодняшний живет по правилам 80-х - 90-х годов. Наоборот!.. Очень важно для нашего футбола, который действительно стал сильнее, современнее, забыть обо всех околофутбольных прохиндеях... Тогда все в футболе будет здоровее!"

По материалам: MIGnews
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий