Ткачук, Ильющенков, Мартынюк, Гудыма и Гурули покидают Карпаты

Последние кадровые новости из расположения львовских Карпат.
0
18 февраля '13 20:52
Андрей Ткачук, фото ФК Карпаты
Андрей Ткачук, фото ФК Карпаты
Гендиректор Карпат на сегодняшней пресс-конференции сообщил о том, что нападающий Карпат Илья Михалев ближайшие полгода на правах аренды с правом последующего выкупа контракта будет играть в российском чемпионате за Химки. Там же, в России на аналогичных условиях будет играть центрфорвард зелено-белых Александр Касьян. Однако в ситуации с ним пока еще точно не известно, за какую именно команду он будет выступать - Томь или Спартак из Нальчика.

Кроме того, Игорь Михайлович сообщил о судьбе Андрея Ткачука. Как отметил гендиректор клуба Андрей - игрок достаточно квалифицированный и в свое время был одним из лидеров команды. Однако у Николая Костова и его помощников несколько иное видение относительно требований к футболисту, который играет на его позиции. Поэтому сейчас руководство Карпат вместе с Андреем Ткачуком и его агентом занимаются поиском для него новой команды.

Не входят больше в сферу интересов первой команды и вратарь Александр Ильющенков, полузащитник Ярослав Мартынюк и нападающий Владимир Гудима, которые также находятся в процессе поиска нового места трудоустройства. Что касается Сандро Гурули, то после выхода команды из отпуска было принято решение о расторжении с ним контракта с предоставлением игроку статуса свободного агента.

В то же время, возвращается в Карпаты Владимир Бидловский. Главный тренер Карпат Николай Костов, просмотрев игру футболистов в составе Крымтеплицы, решил взять его на зимние сборы. В Турции Бидловский зарекомендовал себя с наилучшей стороны, как во время тренировочного процесса, так и в контрольных спаррингах, после чего главный тренер заявил, что этот игрок может принести реальную пользу Карпатам уже в нынешнем сезоне и выразил пожелание, чтобы его вернули из аренды.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...