Адриано: "Мы сыграли хорошо, но москвичи были лучше"

Бразильские легионеры Шахтера подвели итог контрольного матча с московским Динамо.
0
23 февраля '13 23:50
Луис Адриано, фото ФК Шахтер
Луис Адриано, фото ФК Шахтер
Луис Адриано: "Мы сыграли хорошо, но москвичи были лучше – им удалось забить два мяча. Думаю, что все моменты у наших ворот после стандартных положений в большей степени являются заслугой Динамо. Это игра, нельзя обвинять во всем только защиту. В Турции мы проделали хорошую работу, выполнили все, что планировали. Команда подходит к своим оптимальным кондициям, так что в целом я положительно оцениваю прошедший сбор".

Фернандиньо: "Мы имели несколько хороших возможностей, чтобы забить больше одного гола. А в целом это была очень хорошая игра, серьезная и полезная. Мы сделали хорошую работу перед предстоящими важными матчами. Все игры были очень важными. Благодаря им мы хорошо подготовились к сезону. Лично я в Турции провел три поединка и могу сказать, что все они принесли большую пользу".

Тайсон: "Старались, как и прежде, добыть победу. Сражались за положительный результат. Но, к сожалению, не удалось. Это был самый сильный соперник в Турции? Пожалуй, соглашусь. Хотя, и в остальных матчах в Турции нам противостояли неслабые соперники".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...