Демьяненко: "У нас есть 10 футболистов высокого уровня"

Главный тренер Волыни Анатолий Демьяненко прокомментировал поражение своей команды в Донецке от Шахтера (1:4).
8990
1 Марта 2013, 22:36
Демьяненко: "У нас есть 10 футболистов высокого уровня"
Анатолий Демьяненко, фото ФК Шахтер
- Шахтер выиграл заслуженно, потому что Горняки имели больше моментов, играли лучше. Команда не зря играет в Лиге чемпионов. Осталась одна команда из Украины, которая продолжает борьбу. Шахтер контролировал игру и заслуженно выиграл.
 
- У вас были шансы зацепиться за ничью?
 
- Тяжело. У Шахтера было много моментов, и преимущество было на стороне соперника. Так что шансов было очень мало. Автогол? Это футбол. Нужно смотреть глубже. Не зря Шахтер играет в Лиге чемпионов. Автогол, при счете 3:1 Суботич вышел один на один и не забил... В футболе случайностей не бывает.
 
- Какое впечатление на вас производят легионеры?
 
- Кого я пригласил, все играют. Когда я пришел, было много легионеров. Так что нужно расчищать состав, а у людей контракты. Сложно все это…
 
- Что случилось со Старцевым?
 
- Он почувствовал боль в колене, так что попросил замену. Нужно, чтобы врачи посмотрели, завтра все станет известно. Не будем делать поспешных выводов.
 
- Какие планы Волыни? Какой ваш минимум и какой максимум?
 
- Я люблю работать, когда есть задачи. Старая задача – попасть в еврокубки. Есть нюансы. Я должен был купить трех игроков в межсезонье, но не купил. Есть в распоряжении 10 футболистов высокого уровня. А должно быть 18-20 минимум. Будем биться в каждом матче и постараемся занять максимально высокое место в турнирной таблице.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий