Рамос Лопес: "Скоро восстановлюсь"

Бразильский полузащитник Волыни Рамон Лопес прокомментировал свое состояние, а также последний и предстоящий поединок лучан в чемпионате.
0
6 марта '13 19:30
Рамон Лопес, фото ФК Волынь
Рамон Лопес, фото ФК Волынь
"Сборы? Все хорошо, работали на позитиве. Хорошо, что погода не подвела - способствовала и тренировкам и отдыху после них. Я вырос неподалеку океана, поэтому положительно воспринимал море на сборах. А главное - слава Богу, не чувствовал свою травму. Понемногу форму и сейчас набираю. Думаю, что скоро буду иметь те кондиции, которые просматривались летом", - говорит Рамон.
 
"Я полгода не играл. Скоро восстановлюсь. Тем более, что тяжелые чисто психологические дни позади. Когда выздоравливал, то очень соскучился по футболу. Но в Бразилии не на пляжах валялся или дома сидел. Ежедневно на физиотерапию ходил, на процедуры", - продолжает бразильский хавбек.
 
"Что касается матча против Шахтера, то не могу понять до сих пор, что случилось. На сборах как-то по-другому играли. А в Донецке многое растерялось".
 
"Помню ли матч против Динамо летом? Так, я тогда сразу решил, что побегу на ворота Коваля сам и буду бить. Получилось прорваться и забить. Несмотря радость от того, что забил киевлянам, эмоции от матча вышли смазанными. В воскресенье нам снова играть с ними. Я не против еще раз отличиться", - добавил Рамон.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...