Карпаты представили новичков

Уже традиционно на старте сезона львовские Карпаты познакомили с новичками.
18670
7 Марта 2013, 18:50
Карпаты представили новичков
фото ФК Карпаты
На этот раз Карпаты усилились четырьмя исполнителями – Сергеем Геращенковым, Марселиньо, Владимиром Бидловским и Симоном Вукчевичем. Именные футболки им вручали вице-президент клуба Виктор Вацко и спортивный директор Михаил Гулордава.

"Я очень рад, что Бидловский к нам вернулся. Он является примером того, как можно достичь своей цели. Бидловскому удалось через аренду в Крымтеплицы доказать тренерам, что он стоит того, чтобы играть в Карпатах. Володя может играть как защитника, так и хавбека. На сборе все были довольны его работой", - начал Виктор Вацко.

"В целом я доволен своим вторым дебютом в Карпатах. Особой разницы в том, где именно играть, я не вижу, главное, чтобы на левом фланге. Считаю, что аренда мне помогла, ведь я имел постоянную игровую практику. Как по мне, то уровень первой лиги выше молодежного чемпионата. Поэтому аренда может помочь молодым игрокам раскрыться", - сказал Бидловский.

Вслед за левым защитником взял слово и правый.

"Морально я готов играть. Физически тоже, - поведал Сергей Гаращенков. - Но у нас высокая конкуренция, на тренировках приходится постоянно демонстрировать свои лучшие качества. Не знаю, буду ли играть против Черноморца, это решит тренер. Я бы, конечно, очень хотел дебютировать. По позиции на поле, то на фланге мне играть комфортнее. Но меня использовали и как полузащитника, и как центрального защитника. Конечно, я знаю, что у Ильи Михалева, который также перешел в Карпаты из Амкара, тут не сложилось. Но у каждого свой путь, поэтому я верю, что у меня все будет хорошо".

"Сергей был в поле нашего зрения последние 3-4 месяца. Его заметил Николай Костов и дал задание селекционной службе изучить его возможности. После этого мы сделали все, что в наших силах, чтобы приобрести его для Карпат", - подытожил спортивный директор Михаил Гулордава.

Третьим к прессе вышел Марселиньо - бразильский атакующий футболист, который уже дебютировал за Карпаты в матче против Таврии. 

"Сразу скажу, что приобрести Марселиньо было очень непросто. Мы хотели его подписать на выгодных для нас условиях, а это стоило немало недосыпанных ночей Михаилу Гулордаве", - начал Виктор Вацко.

"Я не стал бы переоценивать свою роль в этом трансфере. За счет в первую очередь согласованных действий мы достигли своей цели - заключили контракт с игроком на условиях, которые были выгодны клуба. Мы с уважением относимся к игроку и его предыдущему клубу, но, прежде всего, отстаиваем свои интересы", - продолжил спортивный директор« зелено-белых.

"Я рад, что получил возможность выступать за Карпаты. Несколько месяцев назад я узнал о том, что есть возможность поехать в Европу, играть за львовскую команду. С того времени я искал информацию о клубе и город. Львов мне очень понравился. Равно как и атмосфера в команде. К сожалению, я пока не могу говорить по-украински, но в ближайшее время, думаю, смогу объясниться со всеми игроками. Сейчас мне проще с Сашей Гладким, которому легче отдать голевую передачу", - говорит Марселиньо.

Последним с журналистами познакомился Симон Вукчевич.

"Можно сказать, что это приобретение сенсационное, ведь Симон - звездный футболист. Он провел 37 матчей за сборную Черногории, еще 4 за сборную Сербии и Черногории. Кроме этого в его активе полсотни поединков в Лиге Чемпионов и Лиге Европы. Вукчевич добавит нашей команде опыта и обязательно поможет", - рассказывает Виктор Вацко.

"Учитывая то, что я поиграл в России и Сербии, к украинскому футболу привыкать долго не придется. С погодой тоже никаких проблем - в Англии солнца также немного. Могу сказать, что сейчас я готов процентов на 60-70. Дело в том, что последний месяц я не работал с командой. Поэтому мне нужно еще несколько дней, чтобы быть в полной готовности", - сказал черногорец.

Журналисты не обошли вниманием и переход испанца Лукаса в киевское Динамо.

"Да, Лукас поехал в Киев, но мы нашли двух новых игроков на его позицию - Марселиньо, который должен стать звездой в Карпатах , и Вукчевича, который уже является звездой. По испанцу, то будем радоваться его успехам и, конечно, будем желать ему всего наилучшего. Мы будем помнить Лукаса, как что-то хорошее, но страница перевернута - мы смотрим в будущее",- сказал Михаил Гулордава.
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий