Писоцкий: "Трудно рассчитывать на сохранение прописки в Премьер-лиге"

Хавбек запорожского Металлурга поделился ожиданиями от матча с Тарвией.
0
8 марта '13 23:34
Евгений Писоцкий, фото ФК Металлург З
Евгений Писоцкий, фото ФК Металлург З
"Домашняя игра - это свои болельщики, знакомое поле, более высокая степень ответственности. Должны побеждать. А вот в составе вряд ли будут значительные перестановки - возможно, одна позиция претерпит изменения. Мы же не Шахтёр или Динамо, где есть по два состава. У нас есть основная обойма игроков, замена и молодежь. Поэтому больших изменений не произойдет", - говорит Писоцкий.

"Не думаю, что Таврия будет отличаться от таких команд, как, например, Ильичёвец или донецкий Металлург. Как-то выделять следующий поединок неправильно. Обо всех особенностях, которые заметили тренеры в действиях крымчан, они нам перед игрой обязательно расскажут. Лично мне запомнился прошедший поединок с этим соперником в родных стенах, который состоялся в позапрошлом Чемпионате. Тогда мы выигрывали 2:0, и один из этих мячей забил я. К сожалению, не удержали победу, пропустив второй раз на 92-й минуте. Если в субботу также сможем заработать подобный перевес, точно его не отдадим".

"Действительно, довольно трудно рассчитывать на сохранение прописки в Премьер-лиге, когда имеешь лишь 3 очка после 19-ти туров. Но каждый футболист имеет амбиции, планы дальнейшей карьеры. Кто хорошо себя сможет зарекомендовать, тот даже из команды-аутсайдера может осуществить шаг наверх, как, например, это произошло с Эдуардом Соболем. Поэтому дополнительно нас заставлять играть на победу не нужно".

"Мой контракт действует до 31 мая 2014 года, а переговоры с другими клубами вело руководство Металлурга. Отдельные контакты с представителями тех, кто был заинтересован в переходе, были и у меня. В частности, в прошлом году ездил на смотрины в ту же Таврию, но руководство двух клубов не договорилось о трансфере. Поэтому всё осталось на уровне разговоров".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...