Ващук: "Милевский не захотел перейти в Арсенал"

Спортивный директор Арсенала – о нынешней готовности команды, задачах и перспективах.
162340
9 Марта 2013, 13:45
Ващук: "Милевский не захотел перейти в Арсенал"
Владислав Ващук, фото ФК Динамо
"Мне нравится то, чем я занимаюсь, то есть работа менеджера. Да, помогал наставникам, поскольку у нас не полный состав тренерского штаба. Было время, поэтому охотно работал на тренировках. Нужно развиваться, постоянно чему-то учиться, поэтому и решил получить лицензию. Она лишней точно не будет", - говорит Ващук.

"Сделали не все, что хотели, а только то, что было возможно. За две недели невозможно подготовить команду. Нам еще бы 1-2 для того, чтобы команда сыгралась в нынешнем составе. Но чем сложнее, тем интереснее. Милевский? Он не захотел перейти в Арсенал".

"В нашей ситуации турнирных задач быть не может. Мы должны притереться, сыграться. Надо клуб сохранить, на сегодняшний день процесс передачи клуба новому владельцу не завершено. Поэтому прежде всего нужно, чтобы этот процесс как можно скорее завершился. Все дело в договоренности двух сторон, очень все затянулось, хотелось, чтобы быстрее все происходило".

"Бесспорно, планы на будущее есть, но сейчас не готов их озвучивать. Сначала нужно, чтобы были завершены все формальности передачи клуба новому владельцу. А уже после того говорить о своих планах".

По материалам: Футбол 24
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий