Шарпар: "Не было времени на размышления"

Хавбек киевского Арсенала рассказал о своем переходе в столичный клуб.
9020
9 Марта 2013, 16:20
Шарпар: "Не было времени на размышления"
Вячеслав Шарпар, фото ФК Арсенал
"Все решилось очень быстро. На сборах я также с командой не находился. Однако в последний день трансферного периода к нам обратился спортивный директор Металлиста Евгений Красников с таким предложением. Кроме меня, это еще Милан Обрадович и Александр Романчук. Все очень просто: аренда до завершения текущего Чемпионата Украины. Дальше будет видно", - говорит Шарпар.

"С нынешнего сезона действует жесткое правило относительно футболистов, которые попадают в заявку А. Судя по всему, я и мои партнеры учитывая это правило могли не попасть в число 21-го или 22-х футболистов в Харькове. Конечно, остаться на полгода без игровой практики никому не хочется. Да и не было времени на размышления. Предложение неплохое - играть в основном составе команды Премьер-лиги. Бакалов сказал, что рассчитывает на меня. О позиции на поле не уточняли, поскольку мне все равно где играть - просто хочу приносить команде пользу".

"Тот состав, который есть на сегодня, и будет решать задачи, ведь срок дозаявок прошел. С каждым днем будем прибавлять. Думаю, это может ощущаться и в двух следующих турах. Потом же наступит пауза для сборных, после которой выйдем на ожидаемый уровень. Скажу, что стремимся быстрее это сделать, ради чего сейчас тренируемся дважды в день".

"Шансы в матче с Металлистом? Я всегда говорю, что соперничать можно с каким угодно соперником. Это футбол, и здесь довольно часто происходят определенные неожиданности. Однако на шансы влияют много всяких мелочей. Все предусмотреть заранее невозможно".

По материалам: ФК Арсенал (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий