Конфликт Павлова и Ворсклы продолжается

Стороны не идут на компромисс и выясняют отношения в Палате Споров ФФУ, хотя не исключено, что дело перекочует в суд.
134630
11 Марта 2013, 01:12
Конфликт Павлова и Ворсклы продолжается
Николай Павлов, фото fcvorskla.com.ua
"Место на трибуне? Я уже к этому привыкаю и со стороны немного по-другому смотрю на футбол. И  сейчас меня не могут удалить с поля, а ведь раньше я очень бурно реагировал на ошибки со стороны судейского корпуса", - говорит Николай Павлов в интервью программе Великий футбол.

"В тот день, когда Ворскла собралась после отпуска, я приехал со своими помощниками на работу. Все знали, что уходят работать в другую команду вместе со мной. Помощникам выдали трудовые книжки, рассчитали, а мне сказали: Подождите недельку, Николай Петрович. Там возникли кое-какие вопросы, поэтому Константин Жеваго вам пока трудовую книжку попросил не выдавать".

"Позже предъявили претензии за расторжение контракта и потребовали 3 миллиона долларов компенсации. Потом я поинтересовался, к кому претензии - к Ильичевцу или Павлову? Они написали, что к Павлову, потому что я сказал, что никаких вопросов к Ильичевцу быть не может. Ведь выходит, что я их обманул, и я должен отвечать. Однозначно, деньги платить я не буду. Во-первых, у меня таких денег нет, а с другой стороны – за что? И если руководство Ильичевца устроит та работа, которую я сейчас провожу в таком статусе, я буду работать".

"В Палату Споров ФФУ подал заявление и объяснение также Вадим Евтушенко, ведь когда его приглашали, ему говорили, что Павлова уже нет, и Павлова отпустили бесплатно. У Евтушенко был контракт с Звездой, и ему сказали, что если ты уходишь из кировоградской команды, то уходи тоже бесплатно".

"Я думаю, что Жеваго мог бы на что-то обидеться, но на что-то мог обидеться и я, о чем он не догадывается. У каждого своя правда, но мелкие обиды не для солидных людей. Главное, что мы дело делали и сделали его хорошо за то время, что я в Полтаве работал".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий