Боли: "Вернидуб – высококвалифицированный специалист"

Нападающий Зари Янник Боли делится первыми впечатлениями от пребывания в Луганске.
0
21 марта '13 19:54
Янник Боли, фото А.Ковалева, football.ua
Янник Боли, фото А.Ковалева, football.ua
"Предложение Зари меня очень заинтересовало. Главным образом тем, что украинский чемпионат намного сильнее, чем болгарский и здесь я могу быстрее прогрессировать и расти как футболист. Переход в Зарю - хороший шанс проявить себя в хорошей команде, в сильном чемпионате", - говорит Боли.

"Интерес ко мне высказывали несколько турецких клубов, выступающих в высшей лиге, но места, которые они занимают, не соответствовали моим амбициям. Не скрою, что в низших лигах играть я не хотел. Кроме того, мной интересовался бухарестский Стяуа, но я предпочёл вариант с Зарёй. Ворскла? Никогда об этом не слышал. О Ворскле знаю лишь то, что нам предстоит играть с ними в следующую пятницу".

"В Заре - хороший, сплоченный и дружный коллектив. Главная отличительная черта в том, что в команде дружеская атмосфера. Все друг друга поддерживают, стараясь максимально помочь. Хорошо дружу с Данило. Со всеми остальными ребятами у меня тоже отличные отношения".

"Юрий Вернидуб – высококвалифицированный специалист, который умеет найти с ребятами общий язык, грамотно акцентировать внимание на нужных моментах, вовремя подсказать, ободрить, дать нужный совет. Тренер доверяет мне, а я, в свою очередь, доверяю ему".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...