Ротань: "Никакой катастрофы после поражения от Кривбасса не произошло"

Накануне матча с Волынью капитан Днепра пообщался с пресс-службой Премьер-лиги.
9180
31 Марта 2013, 00:16
Ротань: "Никакой катастрофы после поражения от Кривбасса не произошло"
Руслан Ротань, fcdnipro.ua
"Перестроиться с дел клуба на сборную и наоборот нелегко. Это же разные команды, разная тактика, разные требования. У каждого тренера свои проблемы, решением которых он и занимается. Тем, кого вызывают к сборных, следует быть готовым к этому. На то мы и профессионалы, чтобы не жаловаться, а добиваться нужного результата", - заявил Ротань.
 
"Да нет, никакой катастрофы после поражения от Кривбасса не произошло. Опускать головы из-за поражения не имеем права. Но я уверен, что потери будут еще у всех без исключения. В конце концов все от нас зависит, и мы будем бороться всеми доступными на футбольном поле средствами. Причем против любых факторов — должны быть готовы ко всему".
 
"Борьба за место в Лиге чемпионов? Думаю, не стоит прогнозировать и загадывать. Разница между вторым и четвертым местом лишь в одно очко, поэтому перемещения в этой локальной тройки после отдельно взятого тура не так важны. Любые предсказания до начала серии матчей между непосредственными конкурентами сейчас просто слова. Подкрепить их можно будет позже делами".
По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий