Ротань: "Никакой катастрофы после поражения от Кривбасса не произошло"

Накануне матча с Волынью капитан Днепра пообщался с пресс-службой Премьер-лиги.
0
31 марта '13 0:39
Руслан Ротань, fcdnipro.ua
Руслан Ротань, fcdnipro.ua
"Перестроиться с дел клуба на сборную и наоборот нелегко. Это же разные команды, разная тактика, разные требования. У каждого тренера свои проблемы, решением которых он и занимается. Тем, кого вызывают к сборных, следует быть готовым к этому. На то мы и профессионалы, чтобы не жаловаться, а добиваться нужного результата", - заявил Ротань.
 
"Да нет, никакой катастрофы после поражения от Кривбасса не произошло. Опускать головы из-за поражения не имеем права. Но я уверен, что потери будут еще у всех без исключения. В конце концов все от нас зависит, и мы будем бороться всеми доступными на футбольном поле средствами. Причем против любых факторов — должны быть готовы ко всему".
 
"Борьба за место в Лиге чемпионов? Думаю, не стоит прогнозировать и загадывать. Разница между вторым и четвертым местом лишь в одно очко, поэтому перемещения в этой локальной тройки после отдельно взятого тура не так важны. Любые предсказания до начала серии матчей между непосредственными конкурентами сейчас просто слова. Подкрепить их можно будет позже делами".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...