Рамос: "Невозможно играть в этих условиях"

Наставник Днепра Хуанде Рамос подвел неутешительный итог матча с Ворсклой.
34020
6 Апреля 2013, 20:21
Рамос: "Невозможно играть в этих условиях"
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
- Не очень хороший мы матч провели. Вязкая получилась игра. Занервничали мы, когда забили в свои ворота. В течение всего первого тайма мы шли вперед, пытались забивать, в итоге забили, но гол почему-то не засчитали. Во втором тайме выставили всех атакующих игроков, но наш гол вышел запоздалый. Мы так и не сумели сравнять счет.
 
- Кобахидзе почему не играет?

- Должно быть равновесие в команде. Мы выставили большинство атакующих игроков, которые могли сегодня играть.
 
- Неудачи закалят команду?

- Мы пытаемся выигрывать во всех матчах. Но нужно проанализировать то, что произошло. Сезон длинный, в течение сезона разные игроки находятся в разном состоянии. Сейчас многие находятся далеко не в лучшей своей форме. Кроме того, у нас несколько ведущих игроков травмировано.
 
- Из-за судейского давления у игроков не опускаются руки?

- Не первый это матч, в котором мы сталкиваемся с подобными проблемами. Это тревожный сигнал. Я ни в коем случае не хочу искать оправданий в судьях из-за поражений. Но несколько дней назад ребята говорили, что невозможно бороться в таком турнире, где все решают судьи. Непозволительно, чтобы все это повторялось постоянно. Невозможно играть в этих условиях, но это не оправдания для нас. Ворскла выиграла абсолютно заслуженно. Но я не могу понять, как можно открыто говорить о подкупах судей и, при этом, ничего не делается.
 
- Для вас борьба за второе место закончена?

- У нас еще впереди много матчей и мы будем бороться до конца.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий