Вернидуб: "Матч с Шахтёром пропустит только Любенович"

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб в рамках открытой тренировки ответил на вопросы журналистов.
0
11 апреля '13 20:45
Юрий Вернидуб, фото ФК Заря
Юрий Вернидуб, фото ФК Заря
"Впереди нас ждёт непростой календарь. Выезд в Донецк, домашняя игра с Динамо, потом два выезда подряд. Сначала во Львов, потом в Днепропетровск. Затем дома будем принимать Металлист. Лёгких игр не будет точно", - уверен Вернидуб.

"В оставшихся турах мы должны не то, что хорошо настраиваться, а показать своё лицо. Показать чего стоим на данный момент. Ребята прекрасно это понимают. Мы находимся в середине турнирной таблицы, вылет нам не грозит. Нужно играть уверенно и набирать очки, чтобы подняться выше. Раскрепоститься и показать тот футбол, который все хотят видеть".

"Максима Малышева промучали два месяца. Говорили, что операция не нужна, но в итоге, как оказалось, она необходима. В ближайшее время ему сделают операцию. Надеюсь, что игрок быстро восстановится и хорошо подготовится к новому чемпионату. Что касается Николы Игнатьевича, то он восстановился. У нас сейчас такая ситуация, что несколько человек находятся под угрозой дисквалификации. Придётся варьировать состав. Нужно поступить правильно и мудро, чтобы не потерять сразу нескольких игроков в одной игре. Все ребята готовятся. В сегодняшней тренировке принимали участие 19 человек. Матч с Шахтёром пропустит только Желько Любенович из-за перебора карточек. Все остальные готовятся к игре".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...