Павлов: "Мне показалось, что мы играли, как бразильцы"

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов прокомментировал матч с Волынью, в котором его команда добилась победы 2:0.
0
12 апреля '13 22:44
Николай Павлов, фото poltava.pl.ua
Николай Павлов, фото poltava.pl.ua
"Я очень боялся игры в Луцке, поскольку, думаю, каждый из вас понимает, как тяжело играть с командой, которой нечего терять", - заявил Павлов.

"Поле? Я тоже почувствовал его состояние: хотел подать игрокам мяч и чуть не упал. И поле, оно же одинаково для всех, хорошо, что оно хоть выдержало игру. Утром мои помощники сказали, что поле очень вязкое, а для нашей команды, если сравнить атлетические данные, рост, вес, то должна была быть тяжелая игра. Боялся, чтобы от состояния поля не получить сегодня поражения. Хочу сказать, что обе команды показали футбол вполне достойного уровня, как для такого состояния поля. Ну мне так показалось. Я сидел на тренерской скамейке, мне показалось, что мы играли как бразильцы".

"Станет ли Ильичевец моей последней командой? Мне так хочется. В свое время я проработал здесь 8 лет, после этого остались только самые лучшие впечатления. Инфраструктура клуба, детский футбол, юношеский футбол - лучшее в Украине нет. Поэтому я вернулся туда, где у меня не возникает вопросов к тренировочному процессу, скажем где тренироваться, о полях. А в Полтаве были проблемы. Там мне постоянно обещали, что построят инфраструктуру, но так и не построили. И это одна из причин, почему я покинул Ворсклу".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...