В контракте Коноплянки прописана сумма отступных

Правда, к отцу Евгения, который представляет интересы сына, пока никто не обращался.
62510
13 Апреля 2013, 15:14
В контракте Коноплянки прописана сумма отступных
Евгений Коноплянка, фото ФК Днепр
"Женя вернулся в общую обойму и снова готов радовать болельщиков команд, за которые выступает. Хотя во всем нужна постепенность", - цитирует Олега Коноплянку газета Команда.

"Интерес немецких клубов? Пока это все на уровне слухов, хотя я не исключаю, что представители этого клуба действительно выходили на связь с ФК Днепр. Но конкретики пока никакой, а ведь в подобных ситуациях агенты связываются и со мной. На первом месте у него испанская лига, но и в Германии сейчас очень солидный уровень. Женя любит техничный футбол".

"Не думаю, что моего сына это сильно отвлекает от любимого дела. Интерес действительно есть, причем все это длится уже несколько лет. Значит, Женя что-то из себя представляет Поверьте, у него нет агента, а пиаром мы сами никогда не занимались. Считаю, что в этом нет никакой необходимости. Не в наших правилах. Нужно своим трудом доказывать, что ты – квалифицированный исполнитель. Я выполняю функции его агента? Да, я действительно представляю его интересы".

"За сколько Днепр готов отпустить Женю? Думаю, этот вопрос нужно адресовать клубу. Аппетиты у людей разные. Прописана ли в контракте сумма отступных? Конечно. Озвучивать ее стоит. Кому нужно, те ее и так знают".

"Конечно, мне очень хочется, чтобы он когда-нибудь поднял над головой какую-то посудину. И сделал это не раз. Как в детстве. Его кумиром был Алессандро Дель Пьеро, а болел он за Ювентус. Сейчас у него на первом месте Лионель Месси и Барселона".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий