Кополовец: "Динамо закрылось и мы не смогли отыграться"

Футболисты Карпат прокомментировали поражение от Динамо.
0
13 апреля '13 23:57
Михаил Кополовец, фото ФК Карпаты
Михаил Кополовец, фото ФК Карпаты
Михаил Кополовец: "Знаете, в чем наша беда? Мы не забиваем. Почему мы создаем 4-5 хороших моментов и ни одного из них не реализуем? Ясно, что мы получим гол в собственные ворота, если не можем забить сами! Вот так и случилось. Вместо того, чтобы самим забить, мы пропускаем. После этого у нас был вакуум. Мы смутились. Поле не простое, к тому же Динамо закрылось, и мы не смогли отыграться, что очень обидно".

Игорь Худобяк: "Стандарты - это наша проблема. С тем что-то надо делать, но на послематчевых эмоциях трудно что-то говорить. Настрой на Шахтер? Мы игроки и готовимся к каждому матчу, настраиваемся. Есть команды посильнее, есть слабые, а в футболе всякое бывает".

Николай Жовтюк: "Была интересная, напряженная игра, которая, думаю, понравилась болельщикам. Все мы выложились на сто процентов. Перед выходом на поле Николай Костов сказал закрыть правый фланг обороны и не позволять киевлянам делать прострелы. Похоже, что с этими функциями удалось справиться, мог даже забить гол, но не попал в створ".

Игорь Пластун: "Я вылетел из игры более чем на месяц. И если до перерыва какого-либо заметного контраста в моих действиях не было, то где-то через 15 минут во втором тайме я почувствовал, что становится тяжеловато. Но вернуть форму раз и можно за счет матчей. Динамо практически ничего не создало во втором тайме, за исключением момента Гусева и идей. Мы же имели моменты, но не реализовали их. А в Динамо одна подача и хороший гол. Плохо мы сыграли, потому пропустили и проиграли. Но я смотрю вперед. Я хочу прогрессировать с Карпатами, получить вызов в сборную".

Грегор Балажиц: "Была интересная игра, моменты имели как мы, так и Динамо. Но мяч забили киевляне, а нам не хватило фарта, и мы проиграли матч. Но затем у Динамо произошло удаление, и они начали играть на оборону. Мы тогда создали много моментов, но не использовали их. Ожидали, что они будут больше играть с мячом. Но мы показали, что можем играть с любым соперником. У нас было много моментов с такой сильной командой, как Динамо".

iSport.ua Футбол Украина