Велозу будет судиться со своим отцом

У португальского хавбека Динамо сейчас непростые времена.
0
15 апреля '13 16:52
Мигел Велозу, фото ФК Динамо
Мигел Велозу, фото ФК Динамо
Как сообщает Correio da Manhã, конфликт между Мигелем Велозу и его отцом достиг суда. Футболист подал иск на Антонио Велозу, бывшего игрока Бенфики, на сумму 200 тысяч евро – именно такую сумму, по словам Мигела, отец украл у него и его семьи.

После того, как родители Велозу разошлись, нынешний динамовец принял сторону матери. Сегодня португалец сделал и официальное заявление посредством своей страницы в Facebook.

"Мне жаль, что я потерял человека, которого раньше называл отцом и кумиром. У меня больше нет отца – он обокрал своих детей. Не столько важно, сколько он украл у меня, а то, что он забрал деньги моей несовершеннолетней сестры. Эти деньги были для нее будущим".

"Кроме того, он проявил большое неуважение к моей матери, а ведь моя мама всю жизнь работала и кормила двух детей и безработного мужа, которого обокрал его бывший партнер. Она по-прежнему работает, чтобы арендовать дом для себя и дочери, а отец ни в чем не помогает".

"Он меня называет "богатым ребенком", но этот "богатый ребенок" купил ему автомобиль и закрыл все его долги. Обидно, что он не понимает своих ошибок и во всем винит окружающих. Деньги в этой жизни не столь важны – есть еще и принципы. Он подделал доверенность и арендовал дом на мое имя и имя моей сестры, поэтому оплачивает аренду за счет своих детей. Этот человек не может носить звание "отец".

К слову, из-за конфликта с отцом хавбек не использует его фамилию  на футболках Динамо и сборной Португалии.


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...