Рыбка: "Есть возможность попробовать свои силы за границей"

Украинский голкипер Александр Рыбка, который продолжает отбывать дисквалификацию, рассчитывает продолжить карьеру за рубежом.
132360
22 Апреля 2013, 00:30
Рыбка: "Есть возможность попробовать свои силы за границей"
Александр Рыбка, фото И.Хохлова, football.ua
Уже в июле, по законам ФИФА, Александр Рыбка сможет подписать предварительный контракт с любым клубом. Скорее всего, это будет один из заграничных клубов, которые уже выходили на связь с агентом футболиста.

"Агент меня убедил, что на данный момент есть возможность попробовать свои силы за границей – сюда вернуться я всегда успею. Он категорически против, чтобы я оставался в Украине, даже и Россию не рассматривает. Головаш аргументирует это тем, что в Европе есть постоянная стабильность, а не так, как  у нас – получил зарплату, а следующая через семь месяцев", - поведал Рыбка в интервью программе Великий Футбол.

"Время идет быстро, четырнадцать месяцев прошли практически незаметно. Надеюсь, оставшееся время также пройдет. Физически я готов сейчас на пятьдесят процентов, но уверен, что могу вернуться на свой уровень.

Напомним, дисквалификация голкипера истекает 10 января 2014 года, а сейчас Александр поддерживает форму с киевским Арсеналом.

"Мое финансовое положение? Для меня незазорно и на метро проехать. Конечно, приходится себя в чем-то ущемлять, но я не могу сказать, что моя семья голодает. Все нормально".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий