Костов: "Карпатовский футбол сейчас в кризисе"

Главный тренер львовских Карпат Николай Костов - о разгромном поражении от Арсенала и подготовке команды к матчу с Зарей.
10830
26 Апреля 2013, 23:05
Костов: "Карпатовский футбол сейчас в кризисе"
Николай Костов, фото Бориса Дворного, Football.ua
"Конечно, после поражения с таким счетом психологическое состояние не самое лучшее. Карпатовский футбол сейчас в кризисе, но из него нужно и можно выходить. Можно выходить только благодаря совместной работе. Не только нашей, но и нашего руководства и наших болельщиков. Карпаты — это не только команда. Команда в составе 11 игроков выходит на поле. Игра же зависит от многих нюансов", — сообщил Костов.
 
"Депрессии нет. Когда депрессия — надо идти к врачу. Нам нужно взять себя в руки, проявить высокий уровень игровой дисциплины и добиться результата в воскресном матче. Мне очень неудобно из-за того, что мы боремся за выживание. Я не могу поверить, что это происходит с Карпатами. Надо больше работать".
 
"Каждый болельщик на трибунах заряжает нас положительной энергией. В воскресенье я ожидаю тяжелую игру. На предыдущие наши матчи против Динамо и Шахтера пришло много болельщиков. Я бы хотел, чтобы и на матч против Зари пришло не меньше".
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий