Писковец: "Главное — не проиграть Говерле в очной встрече"

Исполняющий обязанности главного тренера Волыни Анатолий Писковец прокомментировал поражение своей команды от донецкого Металлурга (0:2).
0
3 мая '13 23:20
Анатолий Писковец, fcvolyn.net
Анатолий Писковец, fcvolyn.net
- Если бы мы забили пенальти, то игра сложилась бы по-другому. Проиграли из-за конкретных ошибок. Забили у Металлурга два центральных защитника. Это говорит, что персонально с ними играли безответственно. В целом, был неплохой футбол, было движение. Я вижу сдвиги в хорошую сторону. Но есть дефицит опорных полузащитников. Не от хорошей жизни в этой хоне играет Пилипчук. Бабыря туда ставили. В целом ничего страшного нет. Команда настроена на игру. Сегодня я не мог упрекнуть игроков. Команда играла в футбол. Учитывая, что Металлург на хорошем ходу, в хорошей комплектации… Забей мы пенальти – думаю, не проиграли бы.

- Какая ситуация в команде? Мы уже смирились с тем, что на вылет стоят Металлург З и Говерла. Но сейчас Говерла всего в четырех очках от вас. Вы видите сценарий, при котором ужгородцы могут остаться?

- Вижу, конечно. Мы все умеем считать очки. Главное — не проиграть Говерле в очной встрече. Ничего смертельного нет. Нужно работать, тем более с иностранными футболистами у нас есть проблемы. Те украинские футболисты, которым я доверяю, Приндета, Бабырь, Кинаш, Павлов, выглядят хорошо.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...