Ротань: "В чемпионате идет не футбол, а закулисные игры"

Капитан Днепра Руслан Ротань дал интервью телеканалу Футбол после матча с Черноморцем.
38470
9 Мая 2013, 10:15
Ротань: "В чемпионате идет не футбол, а закулисные игры"
Руслан Ротань, фото ФК Днепр
"Сложно сказать по горячим следам. Поздравляю Черноморец, но, наверное, у нашей команды полностью отсутствовало везение. Все было в наших руках, но за считанные минуты все развернулось в другую сторону. Были хорошие моменты сравнять, но, увы", - говорит Ротань.

"Как ни крути, это кубковый матч. Счет был в нашу пользу. Хотелось как-то подержать мяч…В наши планы не входило, чтобы Черноморец сравнял счет, а потом с нелепого рикошета они забили второй. Настроения никакого нет. Но это футбол. Если мы все время будем переживать, то лучше себе точно не сделаем. Необходимо делать выводы".

"В чемпионате идет не футбол, а закулисные игры. О какой серебряной гонке в отношении нас идет речь? Нас выбросили из нее еще после первого круга. Я думаю, что вы все прекрасно понимаете, а мы в камеру не можем всего говорить".

"Вы знаете, я хочу сказать, что команда играет хорошо, когда ей не мешают. Когда влезают потусторонние силы, начинается другая картина. Думается, на подобное, что происходило в последнее время, должна быть какая-то реакция руководства клуба. Мы должны иметь какую-то защиту перед произволом. Не знаю по каким причинам, на сегодняшний день ее нет. В будущем, может быть, будет".

"Мотивация на матч с Металлистом? Даже если бы мы прошли в финал, матч с Металлистом был бы принципиальным. С этой командой у нас особые отношения. Как бы мы ни выступали, надо выходить против нее и биться за результат".

По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий