Олейник: "Для меня каждая игра — как последняя"

Полузащитник Днепра Денис Олейник надеется, что сумеет закрепиться в основе, и готов отплатить за доверие.
0
17 мая '13 15:42
Денис Олейник, фото ФК Днепр
Денис Олейник, фото ФК Днепр
"Это не мое дело оценивать свою игру. Для этого есть тренеры, журналисты, эксперты. Мне приятно, что я вернулся на поле после некоторой паузы. Видимо, благодаря работе на тренировках и желанию тренеры решили меня выпустить в играх с Зарей и Карпатами. Кое-кто говорит, что эти матчи не особенно важны, учитывая турнирное положение. Но для меня главное другое. Я же практически полгода не играл. Поэтому сейчас для меня главное - это вернуться на футбольное поле, вернуться в состав. Именно такую задачу я ставил перед собой и я ее выполнил", - сказал Олейник.

"Следующая задача? Закрепиться в основе, почувствовать уверенность в своих силах. У меня были моменты в игре с Зарей, в матче с Карпатами. Чувствую, что не хватает уверенности. Возможно, немного фарта не хватает. Если бы с этим все было в порядке, то, думаю, мог бы забить гол и Заре, и Карпатам. Я же понимаю, что сейчас для меня каждая игра - как последняя. Мне нужно доказать, прежде всего себе, что я футболист, нахожусь в хорошей форме. Поэтому для меня не было важно, есть ли болельщики на трибунах. Была задача на игру, тренеры мне сказали, что должен сделать и я старался все это выполнить. Кое-кто из ребят говорил, что не просто настроиться на игру без болельщиков. Но ребята молодцы, все равно настроились и провели неплохой матч".

Денис с нетерпением ждет матча против своего бывшего клуба – харьковского Металлиста.

"Днепр на каждый матч с любым соперником настраивается очень серьезно. На противостояние с Металлистом, конечно, настрой будет особенным, все-таки будем играть против второй команды чемпионата. У меня же никакой обиды на Металлист нет. Я там провел 2,5 хороших года, в Харькове мне удалось хорошо себя зарекомендовать, как футболисту. А то, что произошло, так это жизнь - иногда приходится менять клуб, такова футбольная жизнь. Сейчас хочу вернуть те кондиции, которые были при переходе из Металлиста в Днепр. Хочу доказать, что не зря были заплачены деньги за мой трансфер. Буду доказывать это в каждом матче".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...