Шуфрич-младший требует объяснений от Карпат и обещает "ударить по пальцам"

Вице-президент Говерлы явно намекает на нечестные игры со стороны львовского клуба.
0
18 мая '13 21:15
фото ФК Севастополь
фото ФК Севастополь
"Мне вот интересно как @ViktorVatsko [Виктор Вацко] и ФК "Карпаты" прокомментируют их встречу с НАШИМ тренером во Львове! Я даже не интересуюсь а требую!"
 
"Просто если Карпаты и Севидов "нашли общий язык и ударили по рукам" то и нам придется ударить по пальцам тех у кого"рука тянется", - пишет в своем твиттере Александр Шуфрич.

Ранее появилась информация о том, что Севидов во Львове обговорил условия совместной работы с руководством Карпат, начиная со следующего сезона.

Напомним, что сегодня Говерла сыграла вничью с Волынью (1:1) и вылетела в первую лигу. После матча Севидов весьма туманно обрисовал свои перспективы в ужгородском клубе.

"Я не готов ничего вам сказать, потому что на данную секунду все еще являюсь тренером Говерлы. Я очень надеюсь, что мне удастся переговорить с вице-президентом о дальнейшей судьбе, ведь есть вопросы и нюансы. Хоть я считаю, что мы незаслуженно покинули Премьер-лигу, виноват, прежде всего, тренер. Я готов взять удар на себя, чтобы футболисты не были под этим прессом. Все будет решаться завтра-послезавтра", - цитирует тренера Football.ua.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...