Ю.Коваль: "Не думаю, что нужна была какая-то дополнительная мотивация"

Старший тренер Зари Юрий Коваль дал свой комментарий по матчу с Ильичевцем (2:1).
0
19 мая '13 23:12
Юрий Коваль, фото ФК Металлист
Юрий Коваль, фото ФК Металлист
"У нас временная замена главного тренера. Он немного переволновался. Буквально на днях у него родился внук. Была сложная ситуация. Думаю, всё наслоилось", - говорит Коваль.

"У нас достаточно опытные футболисты. Мотивировать их не надо. Они прекрасно понимают, что каждая игра – это продолжение их биографии. Они хотят, они могут. Мы играли с командами первой пятёрки. Кроме Кривбасса все остальные команды потеряли здесь очки. Поэтому, не думаю, что нужна была какая-то дополнительная мотивация. У нас футболисты опытные. У них есть инстинкт победителя. Они хотели и добились результата".

"Ильичёвец - одна из самых сильных команд в плане функциональной подготовки. Мы изучили статистику на каких минутах соперник забивает и пропускает. По ней видно, что во втором тайме они добавляют. Было видно, что где-то в подсознании наши игроки хотели сохранить счёт. Это самое негативное, что было. Мы учитывали и тактику, и функциональную готовность соперника. Прежде всего, изучаем и учитываем его сильные стороны".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...