Гаджиев: "Хотелось сделать сегодня подарок нашим болельщикам"

Игроки Таврии поделились впечатлениями от победного матча с киевским Динамо (3:2).
8490
20 Мая 2013, 00:53
Гаджиев: "Хотелось сделать сегодня подарок нашим болельщикам"
Махач Гаджиев, фото СК Таврия
Махач Гаджиев: "Сегодня вся наша команда хотела проявить себя. Все-таки наш клуб Таврия должен чаще побеждать и решать все те проблемы, которые есть сегодня у клуба. Нам хотелось сделать сегодня подарок нашим болельщикам. Потому что раньше были не столь удачные игры. Эта победа для наших болельщиков. Я, например, был готов ради этого успеха умереть сегодня на поле. Мы сегодня победили, а я вышел играть в нападении. Спасибо главному тренеру за то, что поставил меня в атаку. В нынешнем сезоне – это последняя домашняя игра. Хотелось сделать всему городу и Крыму подарок".

Антон Шиндер: "Сегодня мне разбили голову. Была подача мяча. Мы прыгнули, столкнулись с соперником. Меня заменили, наложили 3 шва, зашили, уже нормально себя чувствую. По поводу готовности к следующей игре пока ничего конкретного сказать нельзя. Было жалко уходить из игры. Потому что у нас многое получалось, были моменты. Но главное, что мы выиграли. Поэтому все хорошо".

Анис Буссаиди: "Мы бы и рады так играть весь сезон. Но у нас столько проблем. Запрет на трансферы, например. Много травм, сейчас немало молодых футболистов играет. Думаю, если мы в такой ситуации зарабатываем очки в матчах с Динамо"– это очень большой успех. В том моменте (когда меня сбили и мы заработали пенальти, а у соперника удалили вратаря) я получил мяч на ход. Это наша наигранная комбинация. Когда оказался 1 на 1, увидел, что голкипер закрыл ворота. Попытался его обыграть. Но их вратарь меня сбил. Это – 100-процентный пенальти".
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий