Севидов: "Я написал заявление об уходе еще в январе"

Наставник Говерлы Александр Севидов подтвердил интерес к своей персоне со стороны других клубов, но может остаться и у руля закарпатцев.
17320
20 Мая 2013, 00:59
Севидов: "Я написал заявление об уходе еще в январе"
Александр Севидов, фото ФК Говерла
"Я написал заявление об уходе еще в январе и положил на стол, как просил Нестор Иванович, - признался Севидов в интервью программе ПроФутбол. - Это было сделано в процессе разговора. Я не боюсь, что меня уволят, потому я честно выполнял свою работу".

"У меня есть взгляды на футбол, которых я придерживался. Не всегда они совпадали со взглядами руководителей клуба разных рангов. Нужно на трезвую голову принимать какие-то решения, ведь я к ним созрел. Хотелось бы выслушать руководство клуба – надо думать о будущем".

У Севидова еще год контракта с ужгородским клубом, но он готов взять всю вину на себя и разорвать соглашение без компенсации. Готов работать с Говерлой и дальше, но для этого нужны изменения в середине клуба.

"То, что мы вылетели – это жизнь. Значит, мы недостаточно сделали для того, чтобы остаться здесь. Со мной или без меня у команды еще будет шанс выйти в  Премьер-лигу и закрепиться в ней, а то что Говерле это по силам, я уверен на 100%. Почему бы Говерле не поставить через год цель попасть в  еврокубки? Что для этого нужно? Хорошие футболисты, хороший тренер и хорошее финансирование".

"Интерес к моей скромной персоне есть, и я  не могу сейчас прийти и сказать, что ухожу. Есть определенные юридические обязательства, есть морально-этические обязательства".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий