Пластун: "Думаю, Костов мог бы и остаться"

Футболисты Карпат - о матче с Металлистом и последствиях сезона.
0
27 мая '13 12:23
 Игорь Пластун, фото fckarpaty.com.ua
Игорь Пластун, фото fckarpaty.com.ua
"Все понимали, что турнирного значения этот матч не имел. Но это была последняя игра сезона, хотели хоть немного порадовать наших болельщиков, которые сегодня пришли, несмотря на провальный чемпионат. От нас ожидали победы, но несмотря на то, как складывалась игра, ничья - неплохой результат. Металлист - это сильная команда, несмотря на то, что сегодня не играли четверо или пятеро основных игроков. Атакующее звено у них состоит из латиноамериканцев, против которых сложно играть. Считаю, что мы, как минимум, сыграли вничью", - говорит Игорь Пластун.
 
"Были неплохие отрезки в сезоне, когда нас возглавил Костов, в конце осени хорошо играли, довольно удачно начали второй круг. Потом что-то надломилось. Сильные команды могут выкрутиться из такого пике, но мы не смогли. Поэтому остановились на низком месте. Надеюсь, в будущем будет лучше. В последних трех играх чемпионата мы набрали только одно очко. Следовательно, нельзя сказать, что Костов ушел, а мы хорошо сыграли. Думаю, он мог бы и остаться, но это его решение".

"Матч против Металлиста был нелегким, - сказал Сергей Зенев. - Хорошо, что мы сравняли счет на последней минуте. Хотя бы так завершили чемпионат ... Глядя на наши последние результаты, ничья против Металлиста - неплохо. Все устали, хотят отдохнуть и с новыми силами готовиться к следующему сезону".

"Сложная была игра, ведь усталость в конце сезона сказывается. Результаты были отрицательные, но гол в этом матче на последней секунде дал возможность хотя бы улыбнуться. Думаю, это не худший результат. Сезон, к сожалению, провалили, будем готовиться к следующему.  В чем причина провала? Мы каждый день искали причину, и сложно было ее найти. Каждый ставил вопрос сам себе: в чем дело; но до последнего тура ответа не нашлось", - поведал Роман Мысак.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...