Геллер: "На следующий сезон поставим более конкретные цели"

Президент Зари Евгений Геллер подвел итоги сезона и уже думает о следующем.
0
28 мая '13 23:08
Евгений Геллер, epravda.com.ua
Евгений Геллер, epravda.com.ua
"Провели сезон нормально. Но могло быть и лучше. Когда будет достигнута поставленная цель – будет и результат. 10-е место – это лишь промежуточный показатель, который не может не радовать, но полной удовлетворённости я не получил. Были такие игры, которые мы обязаны были выигрывать, но наша команда оказалась не настроена. На следующий сезон поставим более конкретные цели и будем их добиваться", - сказал Геллер.

"Хотелось бы, как минимум, видеть нас в группе команд, которые будут принимать участие в Лиге Европы. А на максимальные цели будем смотреть в процессе. Главное, необходимо поставить минимальную задачу, которую игроки должны выполнять. Задачи на Кубок остаются теми же. Остаётся только их выполнить".

"Закончили на мажорной ноте лишь тогда, когда ни за что уже не боролись. Надо играть на мажорной ноте тогда, когда выполняешь поставленную перед тобой цель. Какие игры вдохновили? Вдохновение будет только тогда, когда будем выигрывать у грандов: донецкого Шахтёра, киевского Динамо и харьковского Металлиста".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...