Безус: "Важная игра нам предстоит, но думаю, мы справимся"

Хавбек киевского Динамо и сборной Украины Роман Безус рассказал о своем самочувствии и подготовке сборной к матчам против Камеруна и Черногории.
0
30 мая '13 11:53
Роман Безус, фото Илья Хохлов, Football.ua
Роман Безус, фото Илья Хохлов, Football.ua
О состоянии здоровья: "Я уже хорошо себя чувствую, нога больше не тревожит. Теперь осталось только набрать физические кондиции. Они уже находятся на  определенном уровне, но не максимальном. Думаю, на это уйдет еще день-два. К последнему матчу чемпионата я уже готовился в полной мере".
 
О настроении после финиша чемпионата: "Буду стараться переключаться. У сборной другие задачи, другие цели и другие исполнители. Все профессионалы и понимают, какая важная игра нам предстоит, но думаю, мы справимся".
 
О будущих соперниках сборной: "Еще нет, мы только сегодня днем собрались и тренеры дали только установку на тренировку. А с завтрашнего дня уже начнем непосредственно готовиться к предстоящим матчам".
 
О микроклимате в сборной: "Он здесь всегда хороший. Вряд ли смогу сказать что-то конкретное, ведь мы только успели собраться, поздороваться, отдохнули и приехали на тренировку".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...