В Черноморце отрицают наличие финансовых проблем

В последнее время из Одессы доносились очень тревожные весточки, однако первые лица клуба от кризиса открещиваются.
0
31 мая '13 12:49
фото ФК Черноморец
фото ФК Черноморец
"Я впервые слышу о каких-либо проблемах у нас. Все сотрудники клуба сейчас находятся в отпуске, а с 12 июня мы начинаем работать в штатном режиме. В этот же день на базе в Совиньоне собираются футболисты", - поведал генеральный директор Черноморца Сергей Керницкий.

"Мои подопечные соберутся на клубной базе в среду, 12 июня. Здесь мы проведем первый и единственный сбор. В этот раз заграничный этап подготовки нами не запланирован, - говорит главный тренер клуба Роман Григорчук. - Считаю, что к чемпионату можно отлично подготовиться и в домашних условиях — на базе созданы прекрасные условия для тренировок. К тому же, у нас есть возможность организовать хорошие спарринги здесь, на месте".

"Информацию о кризисе в Черноморце комментировать не хочу. Команду покинет ряд исполнителей, но это обычный для межсезонья процесс. Уйдут те ребята, которые хотят сменить команду. Препятствовать им мы не станем. Главной нашей задачей во время сбора будет быстрая и безошибочная комплектация, ведь времени на долгие раздумья нет".

Стоит отметить, что в прошлом году Черноморец готовился к новому сезону в Австрии. Куда больше беспокоит одесских болельщиков уход из команды ведущих исполнителей. Первой ласточкой стало досрочное прощание с моряками Максима Шацких, который, правда, в весенней части сезона был запасным игроком. По неофициальным данным, Одессу в скором времени покинут еще и Бурдужан, Старгородский, Фонтанельо, Сантана, Де Матос.

"Я никуда не ухожу, - рассказал капитан Черноморца Дмитрий Безотосный. - Сейчас отдыхаю, а уже 12 июня, как и было запланировано заранее, приеду на клубную базу. Насчет перехода в другие команды наших ребят ничего не знаю. Это личное дело каждого".

По материалам газеты Команда
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...