Чижов покинет Шахтер?

У защитника подходит к концу соглашение с дончанами.
0
9 июня '13 0:31
Чижов против Идахора, фото Football.ua
Чижов против Идахора, фото Football.ua
Напомним, что в прошлом сезоне 26-летний футболист выступал за Ильичевец на правах аренды и мог остаться в Мариуполе, если бы договорился с чемпионом о новом контракте.

"Под вопросом сейчас участие в нашей команде Саши Чижова. У него заканчивается контракт с Шахтером, и сейчас вопрос находится в  стадии переговоров. Если он продлит контракт с этим клубом, то, наверное, опять будет у нас играть, а если не продлит, то его будущее в нашей команде под вопросом", — цитирует наставника приазовцев Николая Павлова пресс-служба клуба.

Также, по словам рулевого Ильичевца, команду покинет еще один арендованный в Шахтере футболист - Виталий Виценец - он, вероятно, перейдет в Севастополь.

В то же время участие в сборах мариупольчан примут два воспитанника клуба - Дмитрий Мишнев и, возможно, Игорь Калинин. Напомним, что ранее коллектив Павлова пополнила привычная группа игроков Шахтера: защитник Михаил Пыско, нападающий Андрей Тотовицкий и Вячеслав Чурко. А вот Тищенко, Ковалев и Джегереная оставили приазовцев.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...