Металлист подтверждает факт переговоров с Дердийоком и Моледо

Харьковский клуб действительно договаривается с форвардом сборной Швейцарии и бразильским защитником.
43370
11 Июня 2013, 17:17
Металлист подтверждает факт переговоров с Дердийоком и Моледо
Эрен Дердийок, Getty Images
Первый вице-президент Металлиста Константин Пивоваров в интервью Football.ua рассказал, что подписание контракта с защитником Интернасьонала Родриго Моледо пока нельзя считать свершившимся фактом, и подтвердил интерес клуба к нападающему Хоффенхайма и сборной Швейцарии Эрену Дердийоку.
 
"На данный момент мы в процессе переговоров [по трансферу Моледо], но о позитивном их исходе говорить пока рано. В то же время мы настроены решительно, и если нам удастся договориться обо всех деталях личного контракта, плюс футболист удачно пройдет медобследование, то вероятность его перехода в наш клуб очень высока. Эрен Дердийок? Да, скажем так, нам он интересен. Мы общаемся по поводу трансфера с ним и его клубом", - сказал Пивоваров.
 
В то же время, появление в Металлисте нападающего Сан-Паулу Освалдо очень маловероятно.
 
"Интересен к этому футболисту у нас был. Но, скажем так, я не уверен, что он у нас остался. Также мы ведем переговоры и с другими футболистами, но называть их фамилии не стану".
 
Что касается игроков, которые возвращаются в Металлист по истечении арендных договоров, а это Лукаш Штетина (Дукла), Милан Обрадович, Александр Романчук и Вячеслав Шарпар (все – Арсенал), Сергей Ткачев (Севастополь) и Владимир Лысенко (Говерла), то их будущее пока туманно.
 
"Я не думаю, что кто-то из них будет в основной команде в следующем сезоне. Но конкретики, где они продолжат карьеру, также нет. Мы общаемся и с теми клубами, где они выступали на правах аренды до последнего времени, и с другими командами. Но объявить о чем-то пока не могу", — резюмировал Константин Пивоваров.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий