КДК ФФУ: очередная порция штрафов

11 июня Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины принял несколько решений, которые касаются ряда клубов Премьер-лиги.
0
11 июня '13 20:03
фото ФФУ
фото ФФУ
Львовский клуб оштрафован дважды. На 100 тысяч гривен Карпаты были наказаны за неправомерные действия своих болельщиков во время матча 27-го тура в Ужгороде против Говерлы (3 мая 2013 года). Еще 20 тысяч придется заплатить за использование фанатами пиротехники на игре 30-го тура против Металлиста.
 
На той же встрече пиротехникой отличились и фанаты Металлиста – за это харьковский клуб заплатит 35 тысяч гривен. За скандирование нецензурных реплик болельщиками на игре последнего тура против запорожского Металлурга казна киевского Динамо обеднеет на 25 тысяч гривен.
 
Донецкому Шахтеру и одесскому Черноморцу тоже придется расплатиться за действия своих болельщиков на финале Кубка Украины в Харькове (22 мая 2013 года). С Шахтера – 20 тысяч, с одесситов – 25 тысяч.
 
 
Артур Едигарян, футболист Говерлы, получил три матча дисквалификации за некорректное поведение в игре с луцкой Волынью (29-й тур УПЛ).
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...